Под звёздами

Моя звезда подари мне луч,
Я никогда не отыщу тот ключ
К замку от сказочной двери.
Скорее в небо посмотри!
Как звёзды падают во тьму,
Тебя я за руку возьму,
И посмотрю в твои глаза,
И ты поймёшь, что я сказал!
Что загадал с тобою быть,
Всю жизнь тебе цветы дарить!
Носить лишь только на руках,
А не ходить всю жизнь в друзьях.
И ты поверишь мне во всём,
В холодном Мире и ночном.
Ведь не похож я на других,
Я буду тёплым солнышком в руках твоих!
(8-9кл.)


Рецензии