Если бы мы знали...

Если бы мы знали,-
что можем....
и почему так,
паразитов тревожим,-
изменилось бы все моментально,-
не верили ничему, что сакрально.
Вера в себя,-это сила!
Убрать страх,-
чтобы дрожь не била,-
и дышать спокойно и ровно,-
это все бесподобно!!!!!


Рецензии