Кон

Однажды, крепко забухав опять -
Запоем, по следам восьмого марта, -
Явился чёрт ко мне. Но не пугать!
А почему-то предложил сыграть с ним в карты…

Я аж вспотел. Как хлеба каравай
Азартом налилась мускулатура :
- Играть хотел? Говно вопрос! Давай!
Моя рубашка против твоей шкуры!

Он шкуру проиграл. Рубашку - я,
Потом штаны и всё, что на мне было,
Шестнадцать тысяч триста два рубля,
А он продул своё свинячье рыло.

И вот мы с ним раздеты донаг;,
Но кто-то ж должен победить в финале!?
- Ты ставишь хвост, копыта и рога,
Я ставлю ***! Идёт? Тогда погнали!


Рецензии