Больно

больно, от несбывшихся надежд,
больно, от того что незнакомцы,
больно от того, как ноет брешь,
больно понимать, что так никто и не вернется. 

больно, что подарок это откуп,
больно с разговора со слезами,
больно, слишком больной опыт.. 
больно мне одной ночами. 

больно, что хотелось больше,
больно оттого, что не поздравил,
больно, что забыть было попроще,
больно что к другой с цветами.

больно, что так мало вспоминать,
больно, что не съездили вдвоем,
больно сильно, и так хочется кричать,
больно оттого как близко, но как далеко живем.

больно, что впустила в душу вора,
больно, что была чужим лекарством,
больно, что нет чувств, нет разговора,
больно, что не можешь сказать здравствуй.

больно, что тот фильм не обсудили,
больно, что тот фильм не посмотрели,
больно, что легко так заменили,
больно, что быть вместе не сумели.


Рецензии
Каждая строка - гвоздь прибивающий наживую.Больно.Не понимаю почему нет отзывов. Тут душа на разрыв.

Наташа Звягинцева   02.11.2023 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу рецензию! Спасибо за то, что разделили мои чувства!

Сажан Шарипова   04.11.2023 03:53   Заявить о нарушении