гарики22

Дефис !Ты дремлешь  ,               
после рифмы прошлогодней.
Покрылся пылью по--иному и плющём.
Давным--давно ты кнопкой,
мне служил пригодной.
Теперь остался клавишей,
как черно--белое пятно.


Рецензии