Осеннее настроение

Я брожу по аллее осенней,
Ни тропинки тебе, ни ступеней.
Всё укрыл листопад,
Листья тихо шуршат
В унисоне с моим настроеньем.

Утром дул ветерок налетевший,
Дождик брызнул с небес, ошалевший,
Время быстро летит
Сад осенний не спит,
Он грустит о листве облетевшей.

Вьюга снежная  вальс белый кружит,
И тропинки метелью утюжит…
Заметает следы
Где шла я, где шёл ты
Наступая в продрогшие лужи.


Рецензии