Нам есть что вспомнить

   Жене в годовщину свадьбы

Нам есть что вспомнить за столь лет,
Прожитых весело и дружно…
Не мало было всяких бед,
Не счесть сколь раз было недужно…

Терпенья, сил нам и ума –
Хватало, даже и с избытком…
Стихов о том уже тома,
На трёх работах бегал прытко…

Семья, конечно, – это труд,
Всегда о чём-нибудь забота…
Наверно с нас пример берут,
Всю жизнь завидуют нам кто-то…

Останься преданной душой,
Моим любимым человеком!
Ещё год вместе наш прошёл,
Шагаем в ногу с новым веком!


Рецензии