Поэты

Заботливая, сказочная даль.
Огней моих привычные сюжеты.
Печаль моя - мой друг, о не печаль
Любовью осторожного поэта.

Не ждёшь меня, увы... Быть может, ждёшь.
Понять тебя пытаюсь до рассвета.
Придёшь ко мне, безжалостно придёшь -
Обнять меня - любимого поэта.

Молчанием укрыта благодать.
В душе моей - дыхание нежной розы.
Не звать тебя, мой друг, о не позвать,
Как не глотать привычный свежий воздух.

Заботливая, сказочная даль.
Мечты моей пропеты все куплеты.
Печаль моя - мой друг, о не печаль
Любовью одержимого поэта.

Ты мой поэт всесильный, от ума.
А я поэт эмоций, чувств и страсти.
В моих домах, в твоих родных домах -
Единство жизни только в слове "здравствуй".

Заботливая, преданная даль.
Мечты моей привычные советы
Приму, снимая темную вуаль
С твоей души - влюблённого поэта.


Рецензии