О любви

«Любовь как  наркотик?»  (С)  О Боже, какой!
Ты с ней потеряешь навеки покой.
Она словно в небе полночном звезда,
Бывает тебе недоступна она.

А может быть это всей жизни полёт,
В душе навсегда вдруг растаявший лёд.
И там расцветает чудесный цветок,
И только бы ты сохранить его мог.

Бывает,  накатит как шторм иль волна,
И ты вдруг теряешь свои берега.
Но вместе вы смело пройдёте  пути,
Вот лишь бы любовь  эту,  где нам  найти?

Тогда вдруг в душе у вас снова весна,
Навеки исчезнет печаль и тоска.
Появится только сияние глаз,
И шёпот нежнейший любовных тех фраз.


Рецензии
Супер, о любви, Натали!
На новое заходи -
http://stihi.ru/2024/04/26/6986

Михаил Мартынов 2   26.04.2024 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв... Доброго дня и отличной погоды!!!!

Натали 75   27.04.2024 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.