Но мне верится в чудеса

          А .
Счастье вилами на воде
Нацарапало: " Жди- приду!"
Ох, журавушка, где ты, где?
Всё ищу- свищу, не найду.
Нет, не лучше синица в руках
Не привык я душой кривить.
Остаюсь на земле в дураках
А синиц? Попрошу извинить.
Поросло ли былое быльём?
Да была ли любовь? Была!
Обернуться бы журавлем
Уперев в облака крыла.
Фантазируя- воспарю
За невестушкой в небеса.
Для кого то я чушь порю,
Но мне верится в чудеса.
      1988 г.


Рецензии