Портрет

Я вчера написал твой портрет.
Нет не маслом, не пастэли-мелками...
Просто ручкой, с обычным пером
и цветными карандашами.
Получилось довольно смешно:
Рот с улыбкой почти  до ушей
и прищуренными в смехе глазами.
Я вчера написал твой портрет.
До утра мы с портретом болтали.
Про любовь, про леса, про моря -
в чьи пучины  нырнуть мы мечтали.
Я сегодня тебе напишу про войну
и как все от неё  мы устали…
Между нами барханы, пески.
И страны твоей снежные дали.
Я тебя обниму перед сном.
Обниму очень нежно и страстно.
Две слезинки текут по холсту,
из огромных очей твоих ясных.
А.К.(Э).


Рецензии