Одиночество

За мною одиночество, в два круга
Без устали, с рождения идёт
Сдавила грудь, унылая подпруга
Судьбу толкая, задом наперед

Не так сложилось, не сраслось, не сбылось
Моя корявая, запутанная жизнь
И где-то счастье , мимо прокатилось
Неся мою любовь, в крутую синь

Не с той ноги, шагнул на это Землю
Не с той руки я девушку обнял
Чужих советов ,с детства не приемлю
Так сам себя ,я Долей наказал

Хотя быть может есть и утешение
Что мне ещё совсем немного лет
В слезах поэт лишь ищет вдохновенье
Ложа на строчки, мыслей всех букет
12.11.2014.


Рецензии