Пустота

Узрев картину Мира,
Тесна будет квартира,
Пустые помещения
Заполнены значением.

Мы смотрим продуктивно
И очень объективно,
Что Пустота - отсутствие
Малейшего присутствия.

В печали те, кто узко мыслит,
Захочет, сам потом осмыслит,
Что в Пустоте ресурс заложен
Да рост всегда везде возможен.

Принятие себя всецело в Мире
Осознавая все по силе,
Мир ощутить не только свой
И будет у Души Покой.


Рецензии