Я потратила на тебя все мои чувства

Когда мне становится грустно,
Я этому даже рада.
 
Потому что грусть - это чувство,
Это память, о том, что когда-то.
 
Когда мне становится больно,
Это тоже уже не пусто.

Дрожь по телу бежит невольно,
Я испытываю чувство.

В остальном, все как-то обычно,
Но об этом уже устно.
Ты спросишь меня – «что на личном?» -
«Я истратила все чувства…»


Рецензии