Своим теплом

Своим теплом, тебя в ночи согрею
Своей душой от бед всех защищу
Свою любовь отдать тебе посмею
И всё что хочешь, я тебе прощу

Пускай враги смеются надо мною
Им не дано Любить, Понять, Простить
Твои подруги шепчут за спиною
Никто не будет их ,как я любить

Пусть зависть черная, их души разъедает
Мне хорошо с тобою рядом жить
Твои следы и снег не заметает
Какое счастье- Быть! Творить! Любить!
09.11.2014.


Рецензии