Даже если только - тень!

Я за всё!
Прощу тебя!
И пусть я пленена строкою!

Ни к чему корить!
Себя!
Беспросветной - нелюбовью!

Разные!
Как ночь и день!
Так чего же нам бояться?

Я не устану повторяться!


Рецензии