Материнская любовь

Роса, как материнская любовь
Даётся нам всегда бесплатно
Роса исчезнет и вернётся вновь
Лишь мамина любовь бессмертна и понятна

Нас мамы любят бескорыстно, до конца
И днём , и ночью лишь за нас переживая
Героя любят, любят подлеца
Такая вот любовь у НИХ, земная

И не всегда мы отвечаем ей
Найдем конечно в чём-то , оправданье
А мама ждёт хороших лишь вестей
И никогда не ждёт от нас, признанья

Где элексир, для жизни ,без конца?
Раздайте нашим мамам, по глоточку
В беде не вспоминают люди, про отца
Пусть только мать не плачет, над сыночком!

Война идёт всегда, по всей Земле
Без перерыва, души забирая
И плачет мать , и в городе, в селе
Любовь у НИХ, как и Земля, без края!
07.11.2014.


Рецензии