В кафе

У весны особые права
Нам дарить нечаянные встречи.
Вы подсели, чтобы флиртовать
В мартовский чудесный этот вечер.

     П-в
Мягкий свет над столиком дрожит.
Тихим звоном полнятся бокалы.
Снова сладко голову кружит
Слов дурман и в белых платьях каллы.

Я не буду Вас разуверять -
Думайте, надейтесь, покоряйте.
Мне приятна нежная игра,
Только уж совсем не заиграйтесь.
     П-в


Рецензии