Силой жизни наполнись Всевышней!!

Силой жизни наполнись Всевышней
и люби, безусловно, себя.
Принимай из источников Высших. 
И одарит Бог благом тебя. 

Для души создавая картины
лучшей жизни и нежной любви
будь здоровой, счастливой, любимой
и судьбу свою благодари. 

Каждый миг, каждый час своей жизни
наслаждайся своею душой. 
И живи в совершенной Отчизне,
будь счастливой, и будь молодой. 

Не стареет душа, молодеет
если любим всем сердцем её, 
если будем себя мы лелеять
и нести в жизнь тепло и добро.


Рецензии