Прикасаясь сердца

Ты знаешь, а весна тебе к лицу -
Глаза, словно жемчужины сияют!
Кружишься недотрогой в свете дня 
И о любви негромко напеваешь.

Тебя я повстречал, как ветер тишь -
Ты яркая мечта, а я скиталец.
Мудра, светла, красива как цветок -
С тобою быть хочу, не расставаясь!

Я, прикасаясь сердца - поклянусь,
Я преклоню колено пред тобою,
И позову тебя с собою вдаль,
В наш мир, что называется - Любовью!


Рецензии