Слепая пустота

Никогда не обижался на Луну,
И дружил всегда лишь только с Солнцем.
Луна мне предлагала пустоту,
А Солнце подарило мир эмоций.

Но ночь непредсказуема порой,
Лунным светом манит, как обманом
И вот уже идёшь ты в лунный дом,
Желанием влекомый, как нирваной.

Утром Солнце вновь взойдет из тени гор,
Ни о чём меня опять не спросит,
Пригреет, а ненужный разговор
В костёр чистых чувств небрежно бросит.

В моей душе слепая пустота
Украдёт ещё одну частичку...
Но как же привлекательна Луна
Когда вечер в чувствах обезличен.


01 октября 2023 г.
г. Москва


Рецензии