Время

Время пощады не знает
Скалу превращает в песок
И Смерть все по Миру гуляет
Берёт, чей закончился срок

Берёт молодых и отважных
Кто встретил её на пути
Берёт стариков, как бумажных
И мимо Её не пройти

Но Жизнь всех сильнее на Свете
Она и умней и добрей
Родятся ещё наши дети
И дети у наших детей

Пробьётся росток сквозь пустыню
Родится бессмертный поэт
"Плодитесь всегда и отныне"
Мы выполним Божий завет!
06.11.2014.


Рецензии