28. Письма

Мой милый друг, 

Иногда хочется выключить телефон и забросить его  подальше, вычеркнуть из мыслей всех, о ком не хочется думать, и смотреть на облака, считать падающие листья и… пить  ароматный, горячий кофе из самой тонкой чашки.
Скажу тебе по секрету, я именно так и делаю.
В этом кофе нет горечи, а на губах остается нежность  и вдохновение…
А в ладонь прилетело перышко… напоминая о звёздах…


Рецензии