Услышать звон хрустальный

Услышать...
Звон хрустальный...
Где в нас биенье родников!
Живой рожденья жизни тайны -
Полёт на тьмою мотыльков...

В ночи' зимой озябших крыльев,
Где на крыла'х свет дальних звёзд,
И на ресницы звёздной пыли...
Решённый звёздный наш вопрос?

Летят гармонии сонаты -
В волшебный сад, в цветущий лес;
Мы от рождения крылаты -
Родня по взмаху
                в нас Небес!


Рецензии