Достойно Жить или подонком отмирать?

Достойно Жить или подонком отмирать?
Вот в чём вопрос, а Гамлет ошибался,
Да, и Шекспир на Истину плевал,
Хотя Христос воистину старался.

Достойно Жить, свободно развиваться,
Дух Конституции России в Абсолют,
Альтернатива в ад, без разума остаться,
Труд Миротворческий духовности уют.

В Завете Новом о миротворцах есть упоминанье,
Джордано Бруно сожгли за миротворный труд,
Но у Шекспира не было за Истину старанья,
Он не стремился миротворно в Абсолют.

Нет криминала большего, чем мылить словесами
Тренд инфернальный, влекущий в мрака пасть,
Пренебрегать безумно небесами,
Труд Миротворческий достойной Жизни власть.

Спасения отвергнута бессовестно задача,
Цель Конституции зловредна в США,
На мир оскалилась чудовищая кляча,
В моментах лжи мутирует душа.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь извращают радикально словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Абортом Совести Свободы уродуют со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи неонацистским протоколом,
Впрессован в инфернальности тупик.

Галерный раб лжи эйфорией радикален,
Подобен Геббельсу бендеровский психоз,
Тренд инфернальный тяжко криминален,
Ввергает в инфернальный коматоз.

Поток гробов от лжи моментов бала,
Тренд инфернальный обагрился в кровь,
Гнетёт растрата духовных капиталов,
Убита лживостью воистину Любовь.

Моменты Истины потоком миротворны,
Труд Миротворческий гражданства норматив,
Свобода Совести по Духу Благородна,
Прогресс духовный Любви императив.

Стать гражданином Мироздания - задача,
А не проблема, как считает криминал,
Она решается не воплями и плачем,
Моменты Истины духовности портал.

Достойной Жизни роскошь абсолютна,
В Моментах Истины сознания прогресс,
Союзом с Богом миротворчески попутно,
Закономерен абсолютный интерес.

01.11.2023


Рецензии