Почему я еще не влюбленная?

Надоело писать о вселенской любви
Я за 20 лет ее так и не встретила
Казалось бы все можно плакать идти
И желательно без свидетелей.

Говорят нужно встретить свою «половинку», любить ее без остатка
Все изъяны, минусы, недостатки
У вас там совсем с головой неполадки?
Я вроде целая и в порядке

В 7 я хотела из барби Кена
В 13 прекрасного джентельмена
В лет 18 Марио Касаса
Сейчас просто чтоб кто-то был
И желательно симпатичным хотябы с определённого ракурса.

И вроде на мерсы, порши я не ведённая
Но почему ж я ещё не влюбленная?
То ли не под тем знаком рождённая
То ли в принципе не везёт.

После двадцати это уже не смешно, что будет, когда станет тридцать?
Я сейчас устала засыпать с надеждой, что встречу принца.
Так действительно ну никуда не годится.

И вроде пора брать все в свои руки
Задавать маршрут, ставить цель
Только как-то не хочется этой движухи,
Ведь мне и неплохо живётся с синдромом Адель.


Рецензии