Felt be i strange

... Был странным я
совсем , забросил краски
   пространство - в полпути

  Набросился в - пол-литру ,
доверясь лишь Стихире   -   Громилой - Псевдо-стиля
 себя сам представлял   
 
 Записывать , да рисовать  -  ни надо слов , ни - красок  ,     -  да ?

 Ведь Мозг - на 3/9 миль -  сложнее ,       -   да ?
 - Йез , муйто компликэйтид  !

- Вам ни потребуется красок ,  ацетона
 Вали наобум звердские слова  !

    -  да ?
- Конешдно !

 Слова и краски   - грязь и материал
из миллионна операций
 Сногошибательной их файн-моторики


Рецензии