Если память жива, души вечны! - мужу

Ты ушёл на рассвете
Красивой и гордою птицей.
Твой уход был заметен;
Смогли небеса прослезиться...

Ты ушёл так внезапно,
Во сне - незаметно и тихо.
Дождик лил неослабно
На несущих тебе в дар гвоздики...

С той поры лет минУло шестнадцать.
Были беды, победы, потери...
Ты с небес продолжаешь стараться
Нас укрыть,сторожа наши окна и двери.

Речка слов, благодарных тебе - бесконечна.
Каждый день мы хвалу посылаем.
Если память жива,души вечны!
Помним. Любим. Скорбим.Поминаем...
==================================
Помяните, люди добрые!!!
Володин Владимир Дмитриевич (28.01.1939 - 01.11.2007)
               


Рецензии
Вечный покой, Вечная Память и Царство Небесное Рабу Божьему Володимиру....

Уральские Самоцветы   03.11.2023 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо,родная моя Людмилочка! Дай Бог тебе здоровья крепкого и всех мирских Благ,какие пожелаешь!
Обнимаю. Целую. С любовью. Маргарита.

Маргарита Володина 2   03.11.2023 12:54   Заявить о нарушении