Гнить

Пить и гнить, ну вот и всё
Песню нирваны, нейросеть, репит
Ютуб заполнит, никчемное дно
Жизнь перемотает, ненужная нить
Ты больше не боец, шепчет рука
Ты больше ничего неможешь
Ты старая ***ня
Ты больше ничего не хочешь
И вот лежу тут тупо, как свинья
Никто не скажет, хватит пить
И даже страсть к игре - ушло
Лежит, ра****бан жесткий диск
Музыка и фотографии
Уничтожаю всё, всегда
Осталось себя допилить
Осталось еще немножко
Жизни кусок, никчёмная нить
Одиночество не приговор
Мне долго, долго гнить
Ненавидеть себя, стреляя в упор

Гнить по маленечку
Гнить по немножечку
Любой болезнью болеть
Делать ***ю, всякую, разную
Не имея возможности петь
Не имея возможности жить
Просто - как все
Денег никому не должен
Никому и ничего не обещал
Но нет, опять ***ня на ровном месте
На месте ровном, снова б***ь отвал
Или работа, или дебилы
Или чем ни будь болеть
Оставь меня в покое, Боже
Как прошу Тебя я, много-много лет

Nirvana - Drowned in the son


Рецензии