дни сгорают..

Дни сгорают или мокнут, иль красуются порой.
Всё путём под Божьим оком.
Даже если и зеро.
Всё равно родятся дети, ищут смыслы мудрецы.
Хорошо, когда на свете живы дети и отцы.
Отказались б все от ружей, закопали б топоры.
Мир, как хлеб, сегодня нужен.
Чтоб на вечность перерыв.
Чтоб никто и никогда
войн не знал- и навсегда.


Рецензии