Спозаранку

     Заявлюсь я, спозаранку,
     К своему товарищу.
     Запоёт он на тальянке,
     Постучит по клавишам!

     Подхвачу весёлой песней,
     С ним пройдём по улицам!
     И затянут, с нами вместе,
     Петухи, да курицы!

     Ох, полюбишь ты девчонку
     Дерзкую,  красивую!
     Очарую смехом  звонким
     И улыбкой милою!

     Нагадает нам цыганка
     Счастьице заветное!
     Пропоёт, в ответ, тальянка
     Песню ей ответную!

     Захмелеем с ним на пАру,
     По такому случаю!
     Даст тальяночка нам жАру
     Музыкою лучшею!
    
     Песня слышится в округе!
     ЛИца счастьем светятся!
     Растворились мы друг в друге
     И самим не верится!


Рецензии
Кто ходит в гости по утрам
тот поступает мудро.

Сеймский   02.12.2023 14:35     Заявить о нарушении
Да, это точно Вы подметили! С уважением к Вам я!

Антонида Федченко 2   02.12.2023 17:45   Заявить о нарушении