Штрихи к портрету... каменный исход

Сегодня непомерно ослепительна луна,
Туман в волшебном свете серебрится.
Особая чувствительность она была дана
Душе, чтоб  светом та могла излиться.

На тмина лист легла, как серебро, роса,
Бытья земного расковались вдруг оковы.
На душу набежала в чистоте надежд слеза,
И потрясла вдруг... все души основы.

Штрихи к портрету... каменный исход,
От сих до сих... минуты время делят.
В Стрельце мне  ярко светит небосвод,
Чему-то неземному сердце годы верит.


Рецензии