Рвутся нехристи Русская песня 1995

Рвутся нехристи
сердце выскрести,
из души моей
радость вымести,
лезут черти вновь,
плачу, как хмельной,
забурлила кровь,
темнота стеной,
маюсь, как больной,
каюсь и грешу,
зря опять спешу,
зря пути ищу,
давит ночь виной,
грусть топлю в вине,
очень трудно мне
в этот час ночной.

отредактировано в 2023            


Рецензии