Любоваться тобой

Любоваться тобой, бесконечно
Красоту увидев в простом
Прикоснувшись случайно заметить
Как горит все внутри, костром

Словно нехотя, словно с усмешкой
Улыбаться, смотреть в глаза
Незаметно в руке задержать бы
Твою руку в своей навсегда

Взглядом полным любви вдаль
смотреть до зари, и мечтать, что случится однажды
Мы под летним дождем снова вместе идем
Больше нам ничего не важно

Улыбаться, прощаясь, опять..
Потупив от стеснения очи
И не высказать не описать
Что слились без тебя дни и ночи

Только в мыслях всю жизнь срывать
Поцелуи твои украдкой
Невозможное не сказать
Оставаться опять с загадкой

Любоваться тобой.. как грех
Укрывая в улыбке дружбы
Лишь во снах услышать простые слова
Понимаешь, ведь ты мне нужен

Облетела с деревьев листва
Снег тропинки собой припорошил
Любоваться тобой у окна
чей покой снова он потревожил

Разрисовывать стены дождем
Собирая из капель букеты
И одним необычно обычным днем
убежать с тобой в наше лето

Любоваться тобой бесконечно
Мне вообще ничего не жаль
Пусть однажды со мной случится
глаз твоих провансальская даль

Любоваться тобой


Рецензии