Светке

Будь здорова, не кури,
Да не пей ты, не дури.
Каждый день ведь чем-то дорог,
Все предстанем перед Богом.

Кате ты ещё нужна.
У неё же ты одна.
Вырасти достойно дочь,
Всё плохое отбрось прочь.

Не стремись найти мужчину,
Сам найдется, не гни спину.
Ты еще у нас - Ого.
И гони ты с глаз того,
Кто жены своей не бросит
И мозги тебе выносит.

Не достоин он тебя,
Полюби же ты себя!!!

А вообще,
Живи как можешь,
И ещё,
Храни тя, Боже.


Рецензии