Моё имя - гибель

Моё полное имя - поголовная гибель,
Моя - стихия миры из людей забирать.
За моею улыбкой гнев Аида скрывается,
А за черным костюмом настолько тонкие кости,
Что на них можно виртуозное соло сыграть.

Я чаще всего с полумраком являюсь
К тому, кто больше не должен на земле оставаться.
В жилах темно-алая кровь холодеет,
Я с душою покойного в мир иной отправляюсь.

Сквозь световые оттенки изнурительной ночи,
Друг с другом мило беседуя, мы идём торопливо,
Туда, где небесного колеса не бывает,
Туда, где по меркам загробной жизни красиво.


Рецензии