Причуда Ожидания...

Тебе   не   Надоело ?
" Может   Быть "
Кормить   себя
Причудой   Ожидания ?

Твои  Года  Бегут ,
А  Слов  от  Дел
Увы . . .
Всё   Дальше 
Отдаляет   Расстояние
И   Делать 
Ничего   не   Остаётся ,
Как   только   
Верить !
Восхищаться ! 
И  Любить !

А  Ведь  Казалось ,
Всё   так   Просто . . .
 
Ведь  Надо
Только
Взять
И  Победить !

P.S.
* * *
Я  не  Знал ,
Куда  Идти .

Но  Опыт  Подсказывал
Новое . . .

Я  Слушал  и  Молчал
Пробовал . . .

Ни  о  Чём  не  Думал

Я  Отдавался  Реке
Её  Течению

Но  не  Сопротивлялся . . .

* * *

Для каждого понимание своё
Повторяй
Ты будешь Сильным
Если ты . . .
. . . .
Ты будешь Счастливым
Если ты . . .
. . . .
У каждого своё.  . .
У каждого своя Мечта
Своя Высота . . !
Но сказав Это
Ты поймёшь
Что для тебя
Это
Значит .   
. . . .
Достигая Этого ,
Ты сможешь себе сказать
Я Сильный . . !
Я Счастливый . . !
Вот и всё . . !
Рождай в себе Мечту . . .!
Мечтай !
Достигай !
И Становись ! ! !
А Теперь Подумай
Кто кроме тебя
Сделает  Всё Это ? !
Только Ты Сам !
Сделаешь Себя !
Сильным
И Счастливым  !


Рецензии