Одиннадцать

Меня может быть много...

В твоей размеренной жизни,
Потому молчу у порога,
Потому не шлю свои письма.

Меня может быть много...

Я вулкан, цунами, лавина,
А хочу я сберечь тебя,
Потому не звоню/не звонила.

Меня может быть много...

И энергия нас расхлестает,
Не оставит камня на камне,
За тебя есть тревога.

Меня может быть много...

И я трезво вполне понимаю,
Потому амплуа "недотрога",
Чтоб тебя спасти, замолкаю.


*************************

Что в итоге?
Верно иль нет?
Я  вообще совершенно не знаю.
Проявляюсь я по-немногу,
Но я чувствую, как ускользаю.
Как во мне эмоции тают,
А быть может они зарождают
Новый путь, где не только огонь,
А где мудрость и где что-то большее,
Если б можно бы взглянуть
В наше будущее осторожно.


**************************

И я сдерживаю в себе это все,
Иногда даже наощупь,
Пресекаю всё на корню,
Только вот пишу эти строчки.
Видишь ты лишь верхушечку айсберга,
Как тебя я сильно люблю,
Ну да ладно,
Есть ли смысл  об этом рассказывать?
Ведь ты знаешь душу мою.

******************************

Я уже написала многое,
Даже больше, чем полагалось ранее,
Пережить бы мне все эмоции,
И сберечь тебя бы
Заранее.

*****************************
Время мчится, его не вернуть,
И мне страшно, что нас закидают каменьями,
В этом шумном сне не уснуть,
Появляешься как приведенье.
Я пыталась правда, уснуть,
И забыться в себе, раствориться,
Но все мысли в тебе,
Что есть путь?
Как нам жить?
Переродиться?


***************************
Нам, наверно, нужно вдвоем,
Разрешить иль расставить все точки,
Но жить дальше, держа в себе все,
Все равно, что быть обесточенным.


***************************
Знаешь, я верю в позитивный сценарий,
Я давно отключила пессимиста из своей жизни,
Просто нужны твои ответы, твои правила,
И что там в будущем по-сердцу и по-твоим спискам.


***************************

А еще, я благодарна Богу,
Что он послал нам с тобой творчество!
Если бы не было его,
Мы б лежали с тобой в психушке
Вот точно!
Здравствуй,
В тисках зажатое одиночество!


***************************
Нам нужно с тобой поговорить
Рано или поздно,
Не хочу тебя торопить,
Пусть будет все в свое время.
Серьезно.

***************************

Я тебя подожду!
Даже если это время не настанет,
Я запечатлю в строчках всё.
Все те чувства к тебе.
На память.


****************************
Но я верю, надеюсь и жду!
Даже если я немного "цунами"
"Много меня" и я полная "Жуть"
Это все, что дано мне богами.
Подождать? Подожду!
Вот такая история друг.
Все что есть я здесь оставляю,
Может быть наткнешься
Ты вдруг,
Прочитаешь
Сквозь строчек
Посланье.
Я люблю тебя,
Милый друг!
На хорошее все
Уповаю.
Позвони,
надумаешь
вдруг,
Буду
ждать
наше
сви
да
ни
е
.



31.10.2023


Рецензии