***

Ходят некоторые марионетки туда сюда
Позволяя собой помыкать
А я считаю ,что это не жизнь,а так
Я хочу полной грудью спокойно дышать

Те, кто ограничен в развитии себя
Те, кто считает то что есть да и ладно
Любят себя в мелочах возвышать
И когда жарко сидят там где прохладно

Если бы мы были вместе
То мы могли бы потерять все песни
Человеческому терпению придет конец
И тогда мы узнаем кто тут истец

Всего лишь час у нас есть
Чтобы узнать друг друга
В похоти страстей и любви
Не потерять реальность дикости этого круга

Многие не могут понять о чем пишу
И причем мне это высказывают
Я могу сказать лишь одно
Я пишу о том ,о чём в жизни не показывают


Рецензии