Желают люди...

                Сегодня на земле
                Быстро убивают.
                Живые,что остались,
                На Бога уповают...

                Желают люди разное,
                Уж так заведено,
                Но в нынешнее время
                Слышится одно-

                Царствия небесного,
                Ушедшим на тот свет,
                А тем,кто ещё жив-
                Долгих,долгих лет...


Рецензии