Небоскребы даже

Ближе к небу этажи.
Те в,которых правда выше,
Чем простая наша жизнь,
Вряд ли их Господь услышит.
Нет у истины цены.
Выше,ниже.Здесь не важно.
Перед Богом все равны.
Небоскребы "правды"ДАЖЕ.


Рецензии