Юности, любимому городу

Бейся,бейся в лучах зари,
Обними весь Космос квартиры.
Где-то в городе херувимы
Загоняют вглубь суету.
И звучит угрюмый трамвай
Тихим голосом ржавой кобылы.
Что ж,его давно отлюбили-
Ношу времени,выбелив кнут.
Окна рвутся из рам туда,
Где возводятся новые стены.
Улыбнешься неловко,несмело:
Жизнь идет справа налево...

Нейроиллюстрация моя.


Рецензии