Голубка

Этот подарок (видео с песней на эти стихи на ютьюбе) - получила сегодня, на день раньше моего юбилея. Спасибо, Володенька, за твою музыку, за аранжировку, за сведение, за клип, за всё-всё, что ты для меня сделал. Приглашаю послушать песню и посмотреть замечательную работу, которую сделал музыкант, композитор, аранжировщик и клипмейкер Владимир Кощий.
https://www.youtube.com/watch?v=6o0q4UCN1Mk


- Фитилёк луны зажёг над столом
Синий вечер бесконечного лета,
Это я напоминаю о том,
Что всегда с тобою рядышком где-то.
По каналам поднебесной реки
Приплывёт моя записка в бутылке,
Так хочу твоей коснуться руки,
На лице твоём увидеть улыбку.
А на улице, на улице,
Видишь, голуби целуются,
Это я тебе издалека
Улыбаюсь, моя умница,
А загаданное - сбудется,
Если голуби целуются,
Не грусти, что далеко пока
Друг от друга наши улицы.

Город сказкой озарят фонари,
Разбегутся сны по тёплым постелям,
Если страшно станет - ты позови,
Я голубкой залечу в твои двери.
Размешаю в лунной чашке покой
И склюю печалей мелкие крошки,
Усыпай, а я побуду с тобой,
Поворкую о любви, мой хороший.
А на улице, на улице,
Видишь, голуби целуются,
Это я тебе издалека
Улыбаюсь, моя умница,
А загаданное - сбудется,
Если голуби целуются,
Не грусти, что далеко пока
Друг от друга наши улицы.


Песни на музыку Владимира и на мои стихи можно послушать на сайте композитора
https://vkoschy.wixsite.com/songs/my-songs


Рецензии
Интересная песня!
Особенно понравилось:
И склюю печалей мелкие крошки,
Действительно, например, когда крошки в постели, неприятно спать, их лучше стряхнуть. Также и с печатями их нужно прогонять с помощью радостных мыслей из Библии -письма от любящего небесного Отца Иеговы, счастливого Бога.
Спасибо за творческий труд.
Желаю Вам радости сейчас и вечно!
С уважением,

Сергей Складнев 2   23.01.2024 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Сергей. Взаимно - гармонии, душевного покоя и вдохновения.

Светлана Погодина   28.01.2024 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.