Приснится же такое!..

Мы были как будто шахтёры.
У нас были чёрные лица.
Схватили нас с другом и тащат
Куда-то опохмелиться.
А мы отбиваемся яростно,
Кричим: " Отпусти, не хотим!"
И прыгает с дерева рядышком
По даче сосед, Серафим.
И вкрадчиво так говорит нам:
"Лекарство пора вам принять..."
А мы им всем хором:
" Не надо, не надо, етить вашу мать!
Мы сутки уже как в завязке!
Не надо нам больше, не лезь!.."
Приснится ж такое под утро -
Реальная, жуткая жесть!!!


Рецензии