Птички

Смертоносные "птички" в небе летают,
Всех они видят, про всё они знают.
Не скрыться от них, повсюду найдут,
Беды с собою, разруху несут!

Дьявола око зорко глядит,
Ночью и днём неустанно следит!
Технику бьют, выводят из строя,
Жизнь забирают мгновенно, без боя!

"Птичек" наши ребята сбивают,
Жизнью рискуя, мирных спасают.
"Будь на чеку всё время и ты,
Под ноги и в небо чаще смотри!"


Рецензии
Прям наставление для военнослужащих! С улыбкой Екатерина! Понравилось! С уважением, Николай

Николай Мамедов   03.11.2023 23:05     Заявить о нарушении