Опять про осень... Твои волосы

Твои волосы пахнут морем
Тёплым бархатным и солёным
Кружевными облаками
Что плывут в синие дали
Предрассветной лазурью
Шоколадною свежей глазурью
Ароматами горных цветов
Колокольчиками и чабрецом
Полем маковым в тихой ночи
Розой алою в свете свечи
Серебристою негою звёзд
И туманом где стелется дрожь
И водою весною талою
Что бежит ручьями усталыми
Виноградом и спелою вишнею
И осенней порой золотистою
И печалею, грустью, тоскою
Всё пропитано только тобою...

31.10.2023


Рецензии