сториз дуэль

Где рыцари?
А рыцари ушли.
А гопники?
А гопники остались

Ушли, ушли, Марина,
Где уж соловьи…
Теперь и голубей
Уж крысами считают

Медведи плюшевые в оверсайз
Бородачи используют помаду
А женщины подстрижены под ноль
Гнусавят шансонье-балладу

Бесформенные пинки ангелки
Сосущие то вейп, то чупа чупс
Ах, как бы острый меч достать
И защитить тебя, мой сладкий пупс

Разбить твой новенький айфон
И шаль тебе дать срам прикрыть
Но рыцарей уж нет, прости
Поэтому я буду выть

А может ну вас, шпагу я
Осваиваю, в клубе тайн
Пойду я гопников рубить
Конечно, в сториз,  не офлайн


Рецензии