Спорт

Наверное капитализмом суждено,
Что спорт сегодня превратили в казино,
Букмекеры, ставки, деньги, единоборства, кровь,
Затмили к спорту истинную любовь,
Губерниев нам это объясняет,
К чему все это приведет он понимает,
И что важнее для молодежи?
Здоровье иль деньги он понимает тоже.


Рецензии