крыши

Крыша важное место в жизни, нету крыши -хоть плачь и вой!
Будет в крыше труба и мансарда, будет счастье в семье любой!

У людей  крыши тоже разные , что под крышей твориться - неведомо!
Заведется  под крышей идея или дума-  начнутся беды нам.

Если крыша худая, с дырками
протекает и продувается
тяжела будет мысль любая ,
что родиться у проживающих…

И начнут  идеи плодиться , полетят из окОн  как окурки
и начнут всех пугать  в округе
Привлекут санитаров из дурки

Что тогда во Вселенной начнется!…
 Кто присматривать будет за нами? ,
мы ж тогда учиним такое….,
а потом еще и цунами!;

Начнем спорить с плоскоземельщиками!
На чем землю они зафиксируют ? 
Там ведь солнце с луной летают!
и вокруг земли баражируют!

А еще гуманоидов выкурим
из подземных их нор в заполярии!
И правительство рептилоидов привлечем за захват в Италии!;

Прилетят тут тарелки из ближнего …
мы пошлем им сигналы  за помощью ,
начнем битвы с братвой не видимой и спасем человечество  в скорости!


Рецензии