Песня Ты, агрессивною бывала!!!

Песня: Ты, агрессивною бывала!!!




1.
Ты, скоро всё, сама узнаешь,
Коварство будет, на виду!
Ты почему, душой страдаешь,
И, повторяешь: Я люблю!

2.
Придёт любовь, придут дороги,
С небес придёт, двоим привет!
Глаза откроются и вскоре,
Ты, всё поймёшь, придёт ответ!

Припев:
Ты, агрессивною бывала,
Ты, планы строила, с нуля!
Страдала ты, душой страдала,
Пришёл ответ, пришла зоря!

3.
Напоминания приходят,
Их, дарят, дарят, небеса!
Любовь, как прежде посещает,
И будет, нас двоих зоря!

4.
Слова коварные, дарила,
И сорила, разлука нас!
То, зависть была, зависть была,
Она кружила, возле нас!

Припев:
Ты, агрессивною бывала,
Ты, планы строила, с нуля!
Страдала ты, душой страдала,
Пришёл ответ, пришла зоря!





                Господин Львов!!!


Рецензии